Профкат-ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Изготовление деталей из аллюминия на заказ

Profcut-CNC – компания, для которой изготовление деталей из алюминия и других сплавов является профильным направлением деятельности. Все заказы выполняются исключительно с использованием высокоточного оборудования и качественного сырья. Для производства применяются высокопроизводительные технологии металлобоработки.

Изготовление алюминиевых деталей: особенности и преимущества

Мы выпускаем детали из алюминия на заказ разного назначения. В целом, Profcut-CNC предлагает следующие продукты и услуги:

1. Элементы и детали, применяющиеся в устройстве различных агрегатов.

2. Конструкции и механизмы, металлические корпуса, которые используются для оборудования (в том числе блоков управления, приборов).

3. Производство профильных изделий разного назначения и конфигурации.

4. Сложные с конструктивной точки зрения детали, применяемые в том или ином производстве.

ООО «Профкат-ЧПУ» предлагает изготовление деталей из алюминия на заказ в любом количестве. При этом мы занимаемся производством по готовым эскизам, или же помогаем продумать конструктивные особенности того или иного изделия. Наши специалисты из конструкторского бюро имеют большой опыт работы в данной отрасли.

Почему производство деталей из алюминия сегодня пользуется такой большой популярностью? Весь секрет в преимуществах материала. Прежде всего, алюминий отличается устойчивостью к воздействию окружающей среды. Это значит, что он не подвержен коррозии, чего нельзя сказать о многих других металлах и сплавах.

Еще одно достоинство алюминия – его сравнительно небольшой вес. Особенно это заметно в сравнении с железом и чугуном. Экологическая безопасность, устойчивость к огню, отличные показатели звукоизоляции, низкая теплопроводность – все это также относится к преимуществам материала.

Мы предлагаем изготовление алюминиевых деталей на заказ. Объем партии неограничен: от 1 шт. Это значит, что у нас можно заказать выпуск эксклюзивного изделия в единичном экземпляре, или же серию, партию продукции.

Но стоимость изготовления единичных образцов будет выше, так как в затраты на производство входят: материал для деталей, материал для приспособлений, разработка техпроцесса и написание УП для станка с ЧПУ, наладка станка, изготовление приспособлений, непосредственное изготовление. Поэтому цена единичных изделий на порядок выше партии деталей (от 30 шт. одного наименования).

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*