Профкат-ЧПУ

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Изготовление деталей из меди и латуни

Производство деталей из меди и латуни всегда востребовано и вызывает интерес у клиентов. Оно и не странно, ведь себестоимость изделий невысокая, но при этом они отличаются привлекательностью внешнего вида. По эстетическим параметрам такие детали можно сравнить с аналогами, которые изготовляются из драгоценных металлов. Кроме всего прочего, производство деталей из меди или латуни – это возможность получить в итоге изделия, которые отличаются антифрикционными и антикоррозионными свойствами. Это все очень высоко ценится и в сфере выпуска деталей машин, механизмов, и в области изготовления декоративных интерьерных конструкций и элементов.

Особенности производства деталей из меди и латуни

Компания Profcut-CNC изготовляет на заказ стальные элементы и конструкции из разных материалов и сплавов. Мы занимаемся как выпуском эксклюзивных моделей, так и серийным производством. Изготовление деталей из меди на заказ по чертежам заказчика – популярная услуга, которая позволяет получить изделия любой формы и размера. Готовая продукция применяется в разных отраслях промышленности. Особое значение наша деятельность имеет для сферы машиностроения и металлургии.

Кроме того, что изготовление деталей из латуни на заказ позволяет получать продукцию с высокими техническими свойствами и параметрами. Это объясняет активное применение разнообразных изделий из латуни в сфере декора и дизайна.

Производство высокоточных деталей – основное направление деятельности Profcut-CNC

Высокий уровень профессионализма и квалификации наших сотрудников, а также современное высокоточное оборудование влияют на конечное качество изготовляемой нами продукции. Производство высокоточных деталей из латуни – услуга, которая пользуется у наших клиентов большой популярностью. Качественная металлообработка и изготовление продукции со сложной детализацией непременно осуществляется в заранее оговоренные сроки.

Мы являемся ответственными исполнителями, на которых можно положиться. Все изделия на 100% соответствуют эскизам и чертежам, которые нам предоставляет клиент на начальном этапе сотрудничества. Получить консультацию по интересующим вас вопросам можно, позвонив по телефонам: (812) 995-57-83, (812) 995-71-23, (495) 989-17-35. А если вы хотите сразу сделать заказ, то заполните простую форму в соответствующем разделе.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*