Профкат-ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Изготовление металлических деталей на заказ

Производство деталей из металлов – это отрасль деятельности многих промышленных организаций. Наша компания реализует изготовление деталей на заказ, включая разнообразные подвески и рычажные механизмы. Также возможно создание элементов самых нестандартных параметров. Мы практикуем создание изделий для машиностроения и нефтедобывающей промышленности.

Изготовление деталей из металла по чертежам заказчика

С учетом желаний наших клиентов и спецификой их рода деятельности мы практикуем изготовление механических деталей с использованием разных материалов. Спектр наших услуг включает не только создание элементов из железа, но и изготовление товаров из:

В производственном процессе нами используются разные виды станков и технического оборудования. Каждый этап работы по фрезеровке включает несколько конкретных шагов. Именно поэтому так важно заранее представлять технический процесс обработки. Выбор конкретной технологии создания детали и её обработки определяет качество продукции в целом.

В нашем производственном цеху возможен выпуск изделий в разном объеме. Мы создаем, как серийную продукцию, так и поштучные детали. Использование современной техники обеспечивает точность всех размеров и минимальную шероховатость поверхности изделий. Мы внимательно составляем техническую документацию для дальнейшего выпуска продукции.

Конкретная стоимость создания металлических элементов рассчитывается с учетом размера партии, параметров и формы деталей. Оптимальные условия сотрудничества привлекают к нам внушительный список предприятий.

Изготовление сложной детали

В некоторых случаях продукция, созданная по стандартам, не подходит для применения на производстве. Мы создаем изделия по представленным образцам клиента с учетом всех индивидуальных пожеланий. Такая работа подразумевает изготовление конструктивно и технически сложных элементов. Выпуск подобной продукции подразумевает следующие стадии:

  • анализ чертежей и возможная последующая их доработка;
  • производство заготовки;
  • черновая и чистовая обработки;
  • шлифование и полировка продукции.

Максимальный контроль качества продукции обеспечивается на каждом из представленных периодов. Наши профессионалы предоставляют гарантию на качественное изготовление цилиндрических деталей и продукции любой сложности на заказ. Контакты с транспортными компаниями и сырьевыми поставщиками позволяют нам обеспечить бесперебойную работу всего оборудования. Поэтому производство изделий выполняется в заранее оговоренные сроки. Специалисты смогут точно оценить временные и производственные затраты для создания конкретной партии деталей или единичного заказа продукции.

Изготовление мелких деталей из металла на заказ всегда будет произведено в оговоренные сроки. А цена конечных изделий (небольших деталей или целых механических узлов) наверняка приятно удивит вас.

Даже самые мелкие металлические детали, создаваемые на заказ, производятся нами точно в срок. При этом цена готовой продукции (как небольших деталей, так и целых механических узлов) приятно удивляет каждого нашего заказчика.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*