Профкат-ЧПУ

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Изготовление деталей из титана

Титан на сегодняшний день широко применяется в различных промышленных отраслях. Оно и не удивительно, ведь материал может похвастаться высокими удельными механическими свойствами. Часто владельцы предприятий делают детали из титана на заказ, чтобы заменить вышедшие из строя элементы и запчасти для узлов и промышленного оборудования. Вообще, производство деталей на заказ сегодня является популярной услугой. И речь идет не только о титановых элементах, но и об оптических изделиях.

Детали из титана на заказ: преимущества и особенности

Изготовление деталей из титана на заказ нередко востребовано не только в промышленной сфере. Цирковые артисты, врачи-протезисты и даже энтузиасты из конструкторской области часто прибегают к подобного рода услуге.

Предприятия, которые занимаются производством титановых изделий, должны быть оборудованы специальными установками. Титан – металл высокой вязкости, поэтому для его обработки нужны особые агрегаты. Кроме этого, данный материал нуждается в специальном технологическом подходе и в соблюдении определенной последовательности процедур. Все это в комплексе будет влиять на конечное качество изготовляемой продукции.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*