Профкат-ЧПУ

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Металлообработка нержавеющей стали

Металлургическая промышленность сегодня является одной из самых востребованных и перспективных отраслей. Наша страна занимает лидирующие позиции среди стран, экспортирующих металлопрокат. Изделия из нержавейки пользуются особым спросом, в особенности в строительной отрасли. В связи с этим металлообработка нержавеющей стали становится многообещающим направлением для многих заводов по обработке металла.

Металлообработка нержавейки: особенности и перспективы

Почему именно такой металл пользуется наибольшей популярностью? Все дело в том, что особые антикоррозийные свойства позволяют изготовлять из нержавейки прочные строительные конструкции. Кроме этого, нержавейка активно используется для облицовки фасадов и крыш. Изделия из нержавеющей стали отличаются и привлекательностью внешнего вида. Они могут иметь рифленую, перфорированную, шлифованную, зеркальную или даже позолоченную поверхность.

Компания, которая занимается обработкой изделий из этого материала, должна иметь в наличии специальное оборудование и инструменты. Металлообработка нержавейки – сложный технологический процесс, который нуждается в профессионализме исполнителей.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*