Профкат-ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Машиностроение и металлообработка в России

Машиностроение и металлообработка, металлургия – все это перспективные отрасли в России, в которых задействовано большое количество заводов и предприятий. Наша компания также работает в пределах данных промышленных отраслей. Заняты поиском предприятия машиностроения и металлообработки? Тогда стоит обратиться к Profcut-CNC.

Машиностроение и металлообработка – ведущие комплексы отечественной экономики

Продукция данных отраслей играет очень важную роль в научно-техническом прогрессе, обеспечивает деталями и готовыми механизмами многие другие промышленные комплексы. При этом важно, чтобы изделия из нержавейки, титана, меди, стали, латуни, алюминия, пластика прочих металлов и сплавов отличались своей прочностью. Мы гарантируем надежность производства, а также точность соответствия готовых изделий предоставленным чертежам и эскизам.

ООО «Профкат-ЧПУ» является одной из компаний, занятых в машиностроении и металлообработке. К нам обращаются за помощью из разных уголков России и ближнего зарубежья. Ответственный подход к выполнению заказов, применение передовых технологий металлообработки и использование современного оборудования выделяют нас среди конкурентов.

В целом, доля машиностроения и металлообработки занимает около 20% в отраслевой структуре промышленности нашего государства. Это перспективное направление, в развитие которого мы также делаем вклад.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*