Профкат-ЧПУ

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Обработка металла резанием

Обрабатывание металлических заготовок методом резания используется для того, чтобы придать деталям нужную форму. Обработка металла резанием может выполняться несколькими способами: точением, сверлением, строганием, шлифованием, фрезерованием. Особо следует выделить обрабатывание металлических заготовок методом фрезерования. Этот метод обрёл широкую популярность и является высокопроизводительным. В процессе фрезерования на заводе Profcut-CNC используются станки, имеющие числовое программное управление (ЧПУ).

Типы станков, используемые для обработки металлов

Металлические заготовки обрабатываются резанием на фрезеровочных станках с ЧПУ следующих видов:

  • многошпиндельных;
  • одношпиндельных;
  • зубофрезерных;
  • продольных;
  • портальных;
  • горизонтальных;
  • вертикальных.

Фрезерование на станке с ЧПУ

Фрезерованием обрабатывается сложно сконструированная фигура либо плоская поверхность металла. Такие операции выполняются на обычных фрезерных станках или оборудовании с ЧПУ. В результате обработки материала этим способом получаются готовые изделия, например, корпусы, рамки, крышки, панели.

Управление фрезеровальным станком с ЧПУ осуществляется при взаимодействии оператора-фрезеровщика и компьютера, подсоединённого к станку. Поэтому фрезерование на станке с ЧПУ даёт возможность получить изделия со сложными геометрическими формами – обработка становится многоступенчатой.

На фрезерных станках с ЧПУ выполняется прецизионная 3D-обработка металлических заготовок. Оператор строит на компьютере 3D-модель будущего изделия. И основываясь на созданный макет нужного изделия, станок обрабатывает металл, придавая ему необходимые очертания.

Обработка металлов резанием на станке с ЧПУ делает поверхность заготовки без заусенцев и гладкой, справляется с созданием мельчайших пазов и тонких кромок. После изготовления требуется лишь минимум шлифовки. Такая обработка уменьшает время и общую стоимость производства детали, упрощает технологический процесс.

Заказать качественную обработку металлов резкой можно уже сейчас, позвонив нам по контактным телефонам. Мы контролируем все этапы производства, гарантируя высокий уровень качества по выгодным ценам. Предлагаем предварительно проконсультироваться и уточнить все вопросы у наших менеджеров.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*