Профкат-ЧПУ

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Производство готовых деталей механизмов

Завод Profcut-CNC обеспечивает производство готовых деталей на заказ по любым техническим требованиям. Наше предприятие изготавливает детали для высокотехнологичных отраслей, таких как авиационная. Мы производим любые детали, начиная с корпусов и заканчивая платами. Также занимаемся изготовлением товаров более широкого круга применения, например, деталей для автомобильной промышленности. Последние изготавливаются не только на фрезерном оборудовании, но и штамповкой. Качество деталей на выходе не отличается от изделий оригинального производства.

Производство авиационных деталей также подразделяется на несколько сфер в зависимости от технического задания. В числе прочего завод Profcut-CNC занимается механообработкой; термообработка, гальваническое покрытие и покраска выполняются по кооперации на других производственных базах.

Обратите внимание на представленную на сайте галерею сделанных деталей. Вы можете заказать как ранее выполнявшиеся детали (как правило, универсальные), так и уникальные детали, выполненные строго по вашим чертежам.

Передовые технологии

Производство деталей механизмов на заводе Profcut-CNC выполняется с помощью фрезерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). Есть несколько преимуществ такого оборудования:

  • Высокая точность и скорость работы. Компьютеризированный станок нуждается в небольшой предварительной настройке, после которой практически самостоятельно выполняет необходимые действия. Технический специалист преимущественно контролирует правильную работу станка.
  • Быстрая переналадка. С помощью программного управления можно делать ограниченную серию почти по той же себестоимости, что и более крупную.
  • Разнообразие задачи. Фрезерный станок может быстро менять используемый инструмент в зависимости от типа решаемых задач. Поэтому завод Profcut-CNC предлагает разнообразие готовых деталей механизмов.
  • Разнообразие материалов. Оборудование одинаково хорошо работает с разными металлическими сплавами.

Помимо этого, применяются кривошипные прессы и другое оборудование для многоступенчатой профессиональной обработки заготовок.

Контроль качества

Завод контролирует качество производимой продукции на всех этапах производственного процесса. В том числе регулярно проверяется качество программ для фрезерных станков и соответствие выпускаемых деталей прописанным в техническом задании требованиям.

Для получения более подробной информации и оформления заказа позвоните по одному из указанных телефонов. Наши консультанты ответят на все вопросы и помогут оформить заказ на производство деталей механизмов.

 

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*