Профкат-ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Профессиональная механическая обработка на станках с ЧПУ

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Изготовление нестандартных деталей

Производство нестандартных деталей является популярной современной услугой, которую предоставляют специализированные компании. В основном такие изделия нужны для пищевой, нефтехимической, металлургической, химической, нефтедобывающей, горнодобывающей промышленности. Все дело в специфике этих отраслей. Она определяет необходимость в использовании комплексных нетиповых производственных и технологических решений в процессе изготовления продукции. Это может быть необходимость в полимерных или металлических деталях.

Особенности производства нестандартных деталей

Компании, которые предлагают услуги в данном направлении, кроме непосредственного производства таких деталей, должны разработать и комплект технической документации. При необходимости некоторые из них проводят также шеф-монтаж агрегатов.

Производство нестандартного оборудования и деталей – это уникальная возможность создания необычных по форме и габаритам изделий. Для этого используются чертежи и схемы самого заказчика. В качестве материала изготовления применяется титан, нержавейка, алюминий, сталь, никель, латунь или даже полимеры.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*