Профкат-ЧПУ

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Металлообработка всех видов и любой степени сложности

Есть вопросы? Звоните!
Наши телефоны в Санкт-Петербурге:
(812) 995-57-83,
(812) 995-71-23

в Москве:
(495) 989-17-35,
8 (800) 775-02-83

Наш e-mail: info@profcut-cnc.ru

Обработка цветных и черных металлов резанием

Детали из меди, титана, латуни, стали, алюминия, пластика и прочих материалов сегодня могут изготовляться на заказ. Для этого завод по обработке цветных металлов, а также черных металлов использует специальное оборудование и особые методы обработки сырья. Чтобы изделие получилось нужной формы и размеров, исполнителю нужно заранее предоставить чертежи будущих деталей. Конструкторское бюро при необходимости дорабатывает эскизы, обсуждает с заказчиком каждый нюанс.

Для выпуска готовой продукции применяются разные методы обработки металла. Одним из них является резание.

 

Обработка цветных металлов резанием – один из самых популярных методов механической обработки

Обработка цветных металлов и всевозможных сплавов резанием представляет собой один из важных процессов по изготовлению готовых изделий. Чтобы деталь соответствовала всем заданным требованиям и параметрам, специалист должен применить определенный вид обработки. В процессе резания отсекается лишний металл, и заготовка приобретает нужную форму и массу.

Металлорезка может осуществляться посредством следующих способов:

1. Обточка или точение. Применяется в том случае, если заготовка несущественно отличается по размерам от детали. Это высокоскоростная обработка металлов, во время которой деталь вращается на довольно большой скорости. Сам резец движется медленно. Его движения осуществляются вдоль и поперек, поступательно.

2. Сверление. Осуществляется на любом станке, оснащенным сверлом. Используется для изготовления цилиндрических отверстий.

3. Фрезеровка. Применяется исключительно с использованием специального оборудования, а именно фрезерных станков и обрабатывающих центров

4. Строгание. Обработку заготовки осуществляют специальным резцом. Он выполняет медленные движения по заданному направлению, а затем обратно. Происходит на станках или поперечном строгальном оборудовании.

5. Шлифование. Работы выполняют с помощью шлифовального круга. Во время того, как режущий круг осуществляет вращательные движения, заготовки получают круговую или прямолинейную подачу.

Высокопроизводительная обработка металлов резанием на станках с ЧПУ – услуга, которую выполняют специализированные компании и заводы. Высокоскоростная обработка сплавов производится на высокотехнологическом оборудовании, с применением современных технологий.

Примеры наших работ

Разместить заказ

Поля, отмеченные «*» обязательны для заполнения

Ф.И.О.: *

E-Mail: *

Телефон: *

Комментарий:

(.rar, .zip, .jpg)

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*